FORMACIÓN DE CORTE
"Domina el arte del corte, siente el sabor de la excelencia: ¡Desata tu pasión por el jamón!"
formación que se imparte
Duración 6 horas aprox.2 tardes.
TRAS FINALIZAR EL CURSO INCLUYE
Diploma de asistencia.
4 sobres de jamón.
Piquitos de obando.
formación que se imparte
Duración de 4 tardes o 4 mañanas indistintamente
de 3 a 4 horas cada
TRAS FINALIZAR EL CURSO INCLUYE
Diploma de asistencia.
Jamón ibérico cortado y envasado por si mismo
Piquitos de obando
formación que se imparte
Este curso formativo para instruir como cortador de jamón con la intención de crear un perfil adecuado para tener una oportunidad de trabajo en el mercado laboral y situarse a un nivel alto de competitividad con otros profesionales, antes previamente ha tenido que realizar el curso personal de corte y emplatado.
Dicho curso tendrá una duración de 230 horas. En las que se dividirán en distintas partes, que son:
Los demás materiales sanitarios, mandil, protección (EPI) también lo proporciona la empresa.
Este curso no se podrá dar por terminado si no competa las horas cursantes la titulación sólo se dará al alumno si los objetivos demandados por el el instructor del curso ha sido satisfactorios.
UNA VEZ VEA EN INSTRUCTOR VEA AL ALUMNO BASTANTE PREPARADO DARÁ TRABAJO PARA QUE PUEDA METERSE EN EL MERCADO LABORAL Y DARSE A CONOCER ,SE LE DARA UNA
TARIFA DE VENTA DE JAMONES A PRECIOS DEL POR MAYOR PAR QUE INCREMENTE SUS INGRESOS CON LAS VENTAS DE DICHOS PRODUCTOS.
INCLUYE EN EL CURSO